|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
30/01/2018 |
Data da última atualização: |
25/02/2019 |
Autoria: |
NOVO, A. L. M.; CAMARGO, A. C. de; MORI, C. de; PALHARES, J. C. P.; VINHOLIS, M. de M. B.; BARIONI JUNIOR, W. |
Afiliação: |
ANDRE LUIZ MONTEIRO NOVO, CPPSE; ARTUR CHINELATO DE CAMARGO, CPPSE; CLAUDIA DE MORI, CPPSE; JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CPPSE; MARCELA DE MELLO BRANDAO VINHOLIS, CPPSE; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE. |
Título: |
Relatório 2016: dados zootécnicos, econômicos e de uso de tecnologia: Projeto Balde Cheio - Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2017. |
Páginas: |
63 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente Relatório, elaborado pela Embrapa Pecuária Sudeste, é resultado do Acordo de Cooperação Técnica 11.161/2017 celebrado entre a Embrapa Pecuária Sudeste e Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de Minas Gerais (FAEMG), tendo por objeto caracterizar um conjunto de propriedades acompanhadas pelo Projeto Balde Cheio em Minas Gerais, relatando o resultado das ações realizadas no âmbito do Projeto em 2016. O relatório apresenta a sistematização de dados de propriedades integrantes do Programa Balde Cheio em Minas Gerais, oriundos da planilha de acompanhamento econômicozootécnico e do questionário que avalia o Índice de Atualização Tecnológica (IAT), preenchidas pelos produtores e técnicos. Os dados das planilhas recebidas foram agregados, efetuando-se estudo socioenômico e tecnológico por meio de análise exploratórias dos dados (análise estatística descritiva). |
Palavras-Chave: |
Acompanhamento Econômico e Zootécnico; Balde Cheio; Indicadores de produtividade; Índice de Atualização Tecnológica; Sistema de produção de leite. |
Thesagro: |
Produção leiteira. |
Thesaurus Nal: |
Milk production. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172559/1/Relatorio2016-ProjetoBaldeCheio-MG.pdf
|
Marc: |
LEADER 01787nam a2200265 a 4500 001 2086671 005 2019-02-25 008 2017 bl uuuu t 00u1 u #d 100 1 $aNOVO, A. L. M. 245 $aRelatório 2016$bdados zootécnicos, econômicos e de uso de tecnologia: Projeto Balde Cheio - Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2017 300 $a63 p. 520 $aO presente Relatório, elaborado pela Embrapa Pecuária Sudeste, é resultado do Acordo de Cooperação Técnica 11.161/2017 celebrado entre a Embrapa Pecuária Sudeste e Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de Minas Gerais (FAEMG), tendo por objeto caracterizar um conjunto de propriedades acompanhadas pelo Projeto Balde Cheio em Minas Gerais, relatando o resultado das ações realizadas no âmbito do Projeto em 2016. O relatório apresenta a sistematização de dados de propriedades integrantes do Programa Balde Cheio em Minas Gerais, oriundos da planilha de acompanhamento econômicozootécnico e do questionário que avalia o Índice de Atualização Tecnológica (IAT), preenchidas pelos produtores e técnicos. Os dados das planilhas recebidas foram agregados, efetuando-se estudo socioenômico e tecnológico por meio de análise exploratórias dos dados (análise estatística descritiva). 650 $aMilk production 650 $aProdução leiteira 653 $aAcompanhamento Econômico e Zootécnico 653 $aBalde Cheio 653 $aIndicadores de produtividade 653 $aÍndice de Atualização Tecnológica 653 $aSistema de produção de leite 700 1 $aCAMARGO, A. C. de 700 1 $aMORI, C. de 700 1 $aPALHARES, J. C. P. 700 1 $aVINHOLIS, M. de M. B. 700 1 $aBARIONI JUNIOR, W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | BASTOS, D. C.; LEAO, P. C. de S.; SOUZA, P. M. de; FOLLE, A. D. Aspectos técnicos e legais para produção de mudas. In: SEMANA INTERNATIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 16.; AGROFLORES, 11., 2009, Fortaleza. Desafios na exportação e oportunidades no mercado interno: Frutal 2009. Fortaleza: Instituto Frutal, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | RIBEIRO, J. A. de A.; SCHWERZ JÚNIOR, P.; SOUZA, P. M. de; MENDONCA, S. Desenvolvimento de processo semiautomatizado para extração e quantificação de ésteres de forbol em torta de pinhão-manso (Jatropha curcas L.) In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais. Lavras: UFLA, 2010. v. 3 p. 1241-1242.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
4. | | BELTRAME, R. T.; QUIRINO, C. R.; BARIONI, L. G.; DIAS, Â. J. B.; SOUZA, P. M. de. Análise da produção de embriões na fertilização in vitro e transferência de embriões para doadoras Nelore. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 11, n. 1, p. 17-23, jan./mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
5. | | RIBAS, G. G.; ZANON, A. J.; STRECK, N. A.; PILECCO, I. B.; SOUZA, P. M. de; HEINEMANN, A. B.; GRASSINI, P. Assessing yield and economic impact of introducing soybean to the lowland rice system in southern Brazil. Agricultural Systems, v. 188, article 103036, Mar. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | LACERDA, J. R. M. de; JOANA, M. M.; VOLLÚ, R. E.; SILVA, T. F. da; SOUZA, P. M. de; GOULART, F. R. de V.; ALVIANO, C. S.; COELHO, M. R. R.; SELDIN, L. Efeito da introdução de Bacillus sp. na comunidade microbiana da rizosfera e raiz de batata-doce (Ipomoea batatas) In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. p. 210Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
7. | | SOUZA, P. M. de; GOULART, F. R. de V.; MARQUES, J. M.; BIZZO, H. R.; BLANK, A. F.; GROPOSO, C.; SOUSA, M. P. de; VÓLARO, V.; ALVIANO, C. S.; MORENO, D. S. A.; SELDIN, L. Growth inhibition of sulfate-reducing bacteria in produced water from the petroleum industry using essential oils. Molecules, Beijing, v. 22, n. 648, p. 1-10, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | STEINMETZ, S.; PEREIRA, C. B.; SANTOS, E. L. dos; CUADRA, S. V.; ALMEIDA, I. R. de; STRECK. N. A.; BENEDETTI, R. P.; DUARTE JUNIOR, A. J.; ZANON, A. J.; RIBAS, G. G.; SILVA, M, R. da; KROEFF, R. M.; PRESTE, S. D.; MEUS, L. D.; ROSSATO, I.; PILECCO, I. B.; PEREIRA, V. F.; POERSCH, A.; SOUZA, P. M. de; QUINTERO, S. E. Ecofisiologia digital. In: MEUS, L. D.; SILVA, M. R. da; RIBAS, G. G.; ZANON, A. J.; ROSSATO, I. G.; PEREIRA, V. F.; PILECCO, I. B.; RIBEIRO, B. S. M. R.; SOUZA, P. M. de; NASCIMENTO, M. de F. do; POERSH, A. H.; DUARTE JUNIOR, A. J.; QUINTERO, C. E.; GARRIDO, G. C.; CARMONA, L. de C.; SRECK, N. A. Ecofisiologia do arroz visando altas produtividades. Santa Maria: [s.n.], 2020. p. 233-277.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | STREK, N. A.; POERSCH, A. A.; DUARTE JUNIOR, A. J.; RIBEIRO, B. S. M. R.; RIBAS, G. G.; ROSSATTO, I. G.; PILECCO, I. B.; MEUS, L. D.; SILVA, M. R. da; NASCIMENTO. M. de F.; SOUZA. P. M. de; STEINMETZ, S.; PEREIRA, V. F.; ZANON, A. J. Fatores e elementos climáticos. In: MEUS, L. D.; SILVA, M. R. da; RIBAS, G. G.; ZANON, A. J.; ROSSATO, I. G.; PEREIRA, V. F.; PILECCO, I. B.; RIBEIRO, B. S. M. R.; SOUZA, P. M. de; NASCIMENTO, M. de F. do; POERSH, A. H.; DUARTE JUNIOR, A. J.; QUINTERO, C. E.; GARRIDO, G. C.; CARMONA, L. de C.; SRECK, N. A. Ecofisiologia do arroz visando altas produtividades. Santa Maria: [s.n.], 2020. p. 93-212.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|